PELAKSANAAN WORLD CLEAN UP DAY (WCD) TAHUN 2022

Dalam rangka mendukung dan berpartisipasi pada kegiatan World Clean Up Day (WCD) tahun 2022, sesuai dengan surat edaran dari Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Bpk. Nirlan, S.H.,M.M, Nomor : 800/234/D.a.VI.11/IX.2022 Tentang Pelaksanaan World Clean Up Day (WCD) Tahun 2022.

Pada kesempatan hari ini Jum'at 23 September 2022 Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan di wakii Sekretaris Dinas Bpk. Yos Devera, S.Pd, MM melakukan kegiatan Jum'at Bersih dihalaman Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, kegiatan tersebut dilakukan setelah kegiatan senam pagi.

Kegiatan World Clean Up Day (WCD) tahun 2022 juga juga merupakan upaya pengelolaan sampah yang masih memiliki nilai ekonomi, pada kegiatan Jum'at Bersih di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Sekretaris Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kab. Lampung Tengah memberikan instuksi dan ikut serta langsung mengumpulkan sampah dan memilah sampah yang masih bernilai ekonomi dan nantinya diserahkan kepadapetugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup untuk dikelola lebih lanjut.

admin 23 September 2022 0 Komentar

• activeden-3