Penandatangan PKS PPG DALJAB dengan Direktur PPG Universitas Surabaya

Pemerintah Daerah Kab. Lampung Tengah  diwakili oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab . Lampung Tengah Dr. Nur Rohman, SE., M.Sos.I melakukan penandatangan PKS PPG DALJAB dengan Direktur PPG Universitas Surabaya Dr. Martadi, M.Sn di Gedung LPSP ( Lembaga Pendidikan dan Sertifikasi Profesi ) Universitas Negeri Surabaya, Kamis 16 November 2023.

Hadir dalam kegiatan ini Kabid Pembinaan Ketenagaan Partila Umar, SPd,. MM, Kapus  PPG UNESA  Drs. Fatkur Rohman Kafrawi, M.Pd, dan Admin PPG Disdikbud Nicky Trisyana.

Pada kunjungan tsb Dr. Martadi, Sn  menyambut dan memberikan apresiasi kepada Pemda Kab. Lampung Tengan atas kerjasama yang terjalin ini. Dalam waktu dekat ini Universitas Negeri Surabaya akan melakukan kunjungan balik ke Kabupaten lampung Tengah dan siap membantu Pemda Lampung Tengah dalam segala hal terutama untuk peningkatan Kapasitas Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Dr. Nur rohman berharap setelah adanya Perjanjian Kerja Sama Dalam Jabatan ini Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan program secara
Kolaborasi Efektif dengan Universitas Negeri Surabaya untuk meningkatkan SDM Pendidik dan Tenaga Kependidikan  yang ada di Kabupaten Lampung Tengah.

admin 16 November 2023 0 Komentar